عنوان الخبر :خادم الحرمين الشريفين يصل إلى الرياض قادما من الكويت
تاريخ الخبر : 29/12/1430

الأربعاء, 16 ديسمبر 2009
واس- الكويت:

وصل بحفظ الله ورعايته خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود إلى الرياض مساء أمس قادماً من دولة الكويت الشقيقة.. وكان في استقبال الملك المفدى لدى وصوله مطار الملك خالد الدولي بالرياض صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام.
كما كان في استقباله، أيده الله، صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن محمد بن عبدالعزيز وصاحب السمو الأمير بندر بن محمد بن عبدالرحمن وصاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض.
وكان خادم الحرمين، غادر دولة الكويت الشقيقة أمس بعد أن رأس أيده الله وفد المملكة إلى مؤتمر قمة مجلس التعاون لدول الخليج العربية في دورته الثلاثين الذي اختتم أعماله أمس في الكويت.
وكان في وداعه لدى مغادرته قاعة المؤتمر أخوه صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد أمير دولة الكويت.