عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تنشئ مركز «المخاطر الجيولوجية»
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : جريدة الحياة
تاريخ الخبر : 28/01/1431
الخميس, 14 يناير 2010

كما أعلن المجلس عن قبول التبرع المقدم من الشيخ عبدالله المحيسن بمبلغ مليون ريال لأنشطة الجامعة المختلفة، وأقر المجلس الذي ترأسه مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور أسامه صادق طيب بحضور أمين عام مجلس وزارة التعليم العالي الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن اليوبي ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات، تغيير مسمى «الجمعية العلمية السعودية لجراحة التجميل» إلى «الجمعية العلمية السعودية لجراحة التجميل والحروق». إضافة إلى تجديد مراقب الحسابات الخارجي للعام المالي 1430/1431هـ، وإيفاد عضو هيئة التدريس في كلية الهندسة الدكتور رضوان بن محمد عبدالغني القاسمي في مهمة اتصال علمي لمدة عام. فضلاً عن تجديد وتعيين عضو هيئة التدريس في كلية الطب الدكتور حسان بن صلاح عبدالجبار في عضوية المجلس العلمي لمدة عام. وتعيين عضو هيئة التدريس في كلية تصاميم البيئة الدكتور جاهد بن مقصود تحسين تارم لعضوية المجلس العلمي لمدة عام. وانضمام ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس في كلية طب الأسنان لعضوية مجلس الكلية لمدة عام.