عنوان الخبر :محافظ جدة يرعى الحفل السنوي لتحفيظ القرآن
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 28/08/1431

فهد المطيري ــ جدة

التقى صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد محافظ جدة في مكتبه في المحافظة أمس، القنصل العام الأمريكي توماس دافي، وقنصل جمهورية باكستان الإسلامية في جدة عبد السالك خان.
وتبادل محافظ جدة مع القنصلين الأحاديث الودية، وبحث معهما سبل تطوير العمل المشترك.
وفي شأن آخر، يرعى محافظ جدة في السابع من رمضان، الحفل السنوي العاشر لجائزة الهيئة العالمية لتحفيظ القرآن الكريم في قاعة ليلتي في جدة، نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة.
وتهدف الجائزة إلى التعريف بالجهود المبذولة في خدمة القرآن حول العالم، وتكريم المبدعين في خدمة العمل القرآني وبث روح المنافسة لحفظة كتاب الله حول العالم، إضافة إلى تطوير المؤسسات القرآنية وأساليبها التعليمية وتوضيح مكامن القوة والضعف في العمل القرآني.