عنوان الخبر :بمشاركة استشاريين وأكاديميين متخصصين تحفيظ جدة تطلق أول مجلس استشاري على مستوى جمعيات المملكة
الجهة المعنية :كلية الآداب والعلوم الإنسانية
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 28/08/1431

جدة - عبدالله الزهراني

انطلقت بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بجدة أولى جلسات المجلس الاستشاري لإدارة الشؤون التعليمية بمشاركة 15 عضوا من رجالات جامعة الملك عبدالعزيز وإدارة التربية والتعليم ومؤسسة مداد للدراسات والبحوث وشركة العالم بالإضافة إلى الجمعية. صرح بذلك الناطق الإعلامي للجمعية الأستاذ ضيف الله الحقوي الذي أكد أن المجلس الاستشاري هو الأول من نوعه على مستوى جمعيات تحفيظ القرآن الكريم بالمملكة وهدفه الرئيس الإسهام بشكل فاعل في تحقيق أهداف إدارة الشؤون التعليمية. وبيّن أن المجلس سيقوم بدراسة الموضوعات التعليمية والتربوية وتقديم التوصيات والاقتراحات والمبادرات الهادفة إلى تطوير العمل التعليمي كما أنه سيركز على رعاية الموهوبين والخريجين من حفظه كتاب الله وتخصيص برامج لهم ومناقشة المستوى التحصيلي للطلاب وتقدير أوجه إبداعاتهم ودعمها. هذا ويرأس المجلس المكون من (15) عضوا.