عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تستقبل وفداً من جامعة أوساكا اليابانية
المصدر : جريدة مكة
تاريخ الخبر : 06/08/1431

جدة : عبدالله الدوسي

استقبلت جامعة الملك عبدالعزيز، مؤخرا، وفدا من جامعة أوساكا اليابانية، ضم كلا من البروفيسور سوا يوشيكي، الطبيب الجراح العالمي، والدكتور تيقيش سوكا جتش، رئيس قسم القلب الصناعي في جامعة اوساكا، بهدف التعرف على الجامعة وبحث أوجه التعاون بين الجامعتين مستقبلا.
وكان في استقبال الوفد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، الأستاذ الدكتور عدنان بن حمزة زاهد، حيث صحبهم في زيارة للمستشفى الجامعي ومركز الملك فهد للبحوث الطبية.
وزار الوفد وحدة الفيروسات المستوى الثالث ووحدة الجينوم بمركز الملك فهد للبحوث الطبية، وبحث أوجه التعاون في علم أدوية البحار، وتبادل الخبرات في مجال الخلايا الجذعية.
واطلع الوفد خلال زيارته لمستشفى الجامعة على كل ما يتعلق بنشاط المستشفى ووحداته وأقسامه من خلال عرض مرئي تم تقديمه لهم، وتم بحث تبادل زيارات على مستوى استشاريين في مجال جراحة القلب والأعصاب وزراعة الكبد.