عنوان الخبر :طيب : رفعنا بمكافأة الشهرين لطلاب “الموازي” و “المجتمع”
الجهة المعنية :مدير الجامعة
تاريخ الخبر : 30/04/1432
سعيد العدواني - جدة

أكد مدير جامعة الملك عبد العزيز الدكتور أسامة بن صادق طيب أن الجامعة رفعت خطابات للجهات المختصة بأسماء وبيانات جميع طلابها المسجلين ببرامجها المختلفة سواء برامج التعليم عن بعد، الانتساب، التعليم الموازي، وكليات المجتمع، من أجل شمولهم بالأمر السامي الكريم بصرف مكافأة الشهرين لهم أسوة بطلاب الانتظام.
وقال: سيتم صرف المكافأة لطلاب هذه البرامج فور صدور الموافقة على ذلك، والجامعة تضع نصب أعينها دائماً أن الطالب أولاً، والإدارة لا تألو جهداً في أي عمل يصب في مصلحة أبنائها الطلاب.
وبين د. طيب أن المكافأة التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين صرفت لجميع طلاب الجامعة المنتظمين الذين يتقاضون مكافأة شهرية بما فيها الطلاب المتدنية معدلاتهم عن 2 من 5، وكذلك الطلاب والطالبات الذين تجاوزوا السنوات المحددة للحصول على درجة البكالوريوس ولا زالوا يدرسون.