عنوان الخبر :15 طالبا بجامعة الملك عبدالعزيز يناقشون المسؤولية الاجتماعية تجاه الهيئة
الجهة المعنية :كلية الآداب والعلوم الإنسانية
تاريخ الخبر : 29/05/1432
سعود القحطاني - جدة

أقام كرسي الأمير سلطان بن عبدالعزيز لأبحاث الشباب وقضايا الحسبة بجامعة الملك عبدالعزيز بكلية الآداب والعلوم الإنسانية يوم أمس الأول حلقة نقاش شارك فيها خمسة عشر طالبا من الجامعة بحضور عشرة أعضاء من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة جدة.
واشتملت الحلقة التي أقيمت تحت عنوان "المسؤولية الاجتماعية للشباب تجاه الهيئة" في قاعة التدريب بالكلية، على عدة محاور منها مفهوم وتطبيقات المسؤولية الاجتماعية تجاه الهيئة.
وأوضح الدكتور نوح بن يحيى الشهري المشرف على الكرسي أن الهدف من أإقامة مثل هذه اللقاءات هو توطيد العلاقة بين الشباب وجهاز الهيئة للمساهمة في الاستفادة من طاقات الشباب بما يخدم الدين والوطن.
وتضمن اللقاء عرضا موجزا للكرسي وأهدافه قدمها الدكتور فؤاد مرداد وأداره حمزة زبيدي عضو هيئة التدريس بالجامعة.