عنوان الخبر :منال مديني: شكرا يا خادم الحرمين الشريفين
الجهة المعنية :وكالة الجامعة لشطر الطالبات
تاريخ الخبر : 28/10/1432

عبرت الدكتورة منال مديني عن بالغ الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود على الخطاب الذي ألقاه يوم أمس متضمنا مشاركة المرأة في مجلس الشورى كعضو اعتبارا من الدورة المقبلة، وحقها في الترشيح للمجالس البلدية.
وأضافت: انطلقت المرأة السعودية في عهد الأب القائد فرأينا اسمها على قائمة مجلس الشورى تأخذ فيه نصيبا وافرا ، ورأيناها مساعداً لأمين جدة لشؤون تقنية المعلومات بالأمانة وهو من أكبر المناصب بها،.هذا إلى جانب ما حققته من نجاحات كبيرة في مجال المحاماة والاستشارات القانونية، ورأيناها في أكثر من موقع سيدة أعمال ناجحة.أما في المجال العملي فقد قفز اسمها محاضرة في أعلى التخصصات العلمية، وعميدة ، وطبيبة، ومهندسة، واحتل اسمها صفحات البحث العلمي العالمي، ونالت أعلى الجوائز من المنظمات التجارية الدولية، والأسماء في كل تلك المجالات كثيرة ومعروفة، ومن تلك المجالات أبحاث الخلايا الجذعية، علاج الأورام السرطانية، الفيزياء، تقنية المعلومات، الآداب، والإدارة.