عنوان الخبر :وفيات
الجهة المعنية :وفيات
تاريخ الخبر : 27/12/1432
الأربعاء 23/11/2011

فجع اللواء علي بن محمد السعدي الغامدي مدير شرطة محافظة جدة بوفاة نجله الشاب احمد والمبتعث بمدينة سان دياجو بولاية كاليفورنيا في الولايات المتحدة.

وتلقى اللواء الغامدي نبأ وفاة ابنه خلال اتصال هاتفي من سفارة خادم الحرمين الشريفين بالولايات المتحدة الامريكية..

وذكر مقربون أن الفقيد هاتف والديه قبل يومين وكان يشكو من ارتفاع في درجة الحرارة وسخونة عالية.. ومن المرجح وصول جثمان الفقيد خلال الثلاثة الأيام المقبلة.

و»المدينة» التي آلمها النبأ تتقدم للواء السعدي والأسرة الكريمة بخالص العزاء، داعية للفقيد بالمغفرة والرحمة..

«إنا لله وإنا اليه راجعون»

الأربعاء 23/11/2011

انتقل إلى رحمة الله تعالى امس ( علي عودة الجهني) عن عمر يناهز26 عاما إثر حادث مروري والفقيد شقيق الاعلامي الزميل محمد الجهني ويتقبل العزاء في منزل الفقيد في حي الربوة شمال شارع المعلمي، بجدة، وعلى جوال(0556916111). «إنا لله وإنا إليه راجعون»