عنوان الخبر :وظـائف (معيد) شاغرة بكلية الـــدراســــات البحــــــريـــة
المصدر : جريدة مكة
تاريخ الخبر : 29/03/1433
  جدة: الندوة

أعلنت كلية الدراسات البحرية بجامعة الملك عبدالعزيز عن توفر وظائف معيد لقسم الملاحة البحرية تخصص ملاحة بحرية طلاب عدد (3) للعام الدراسي 1433/1434هــ .
واشترطت الكلية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وحاصل على درجة البكالوريوس بتقدير لايفل عن جيد جداً في تخصص الملاحة البحرية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها ، وأن يكون حسن السيرة والسلوك وأن لا يتجاوز عمره عن (30) سنة وحاصل على درجة التو فل أو بديل التو فل , أو STEP أوIELTS7ـ وأن يكون حاصل على شهادة ضابط بحري ثان من أكاديمية بحرية معتمدة من المنظمة البحرية الدولية .
ودعت الكلية المتقدمين إلى تقدم طلباتهم مصحوبة بأصول الشهادات الحاصلين عليها إلى مكتب مدير الإدارة بمبنى كلية الدراسات البحرية بأبحر أو على البريد الالكتروني fms.ns@kau.edu.sa وذلك من تاريخ 3/4/1433هـ حتى 14/4/1433هــ خلال أوقات الدوام الرسمي , ولا تقبل أي طلبات بعد هذا التاريخ .