عنوان الخبر :آل الشيخ يلتقي مدير جامعة الملك عبد العزيز
تاريخ الخبر : 29/05/1433

آل الشيخ يلتقي مدير جامعة الملك عبد العزيز

رجوع

التقى الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الدكتور عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ بمكتبه في الرئاسة مؤخراً، مدير جامعة الملك عبد العزيز الدكتور أسامة صادق طيب والوفد المرافق له. ورحّب آل الشيخ بمدير الجامعة والوفد المرافق له، منوهاً بجهود ولاة الأمر - حفظهم الله - وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية - حفظهما الله - في دعم مسيرة التعليم العالي في المملكة وتحقيق الخير والرخاء لبلادنا ومواطنيها، ودعمهم للمؤسسات الشرعية التي تميزت بها بلادنا.

وأكد حرص الرئاسة على الحصول على نتائج عملية ومخرجات تدريبية وبحثية للكراسي العلمية لتطوير الجوانب الإدارية والميدانية.

من جانبه أكد مدير جامعة الملك عبد العزيز حرص الجامعة على مساندة الرئاسة في مسيرتها التطويرية وتعزيز الشراكة فيما يحقق أهداف الرئاسة السامية.