عنوان الخبر :اليوم الاختبارات التحريرية لوظائف معيدات «الكامل»
الجهة المعنية :كلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/05/1433

أحمد السلمي (جدة)

تبدأ كلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل اليوم الاختبارات التحريرية لـ14 وظيفة معيدة لعموم الطالبات المرشحات للاختبار بمقر الكلية في التخصصات المطلوبة، التي تقدم لها المرشحات لشغلها وفق الأسماء المعلنة على موقع الكلية.
وطالب عميد الكلية الدكتور محمد صالح حريري المرشحات كافة لحضور الاختبارات التحريرية التي تجرى اليوم بمبنى الكلية فرع البنات، ابتداء من الساعة العاشرة صباحا في محافظة الكامل.
وأشار إلى أن عدد وظائف فرع الطالبات 14 وظيفة معيدة في تخصصات أحياء دقيقة وفيزياء عامة وجبر وأدب إنجليزي ومعادلات تفاضلية وتقنية معلومات ونظم معلومات إدارية وتقنية حيوية وترجمة وإسلامية ونحو وصرف ومهارات اتصال وإحصاء.
وأشار إلى أن الاختبار التحريري للطلاب المرشحين لوظائف المعيدين في كلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل (فرع الطلاب) سيعقد السبت المقبل 7/6/1433هـ، بمبنى الكلية ابتداء من الساعة العاشرة صباحا للتنافس على أربع وظائف معيد للطلاب في تخصصات الحاسبات والرياضيات واللغة الإنجليزية وتقنية حيوية.