عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تنظم اللقاء الاول للاتفاقيات الدولية يوم الثلاثاء القادم
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 29/06/1433

تنظم جامعة الملك عبدالعزيز يوم الثلاثاء القادم بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بالجامعة اللقاء الأول للاتفاقيات الدولية، بحضور معالي مدير الجامعة الدكتور أسامة بن صادق طيب .
وسيتم خلال اللقاء تقديم 8 أوراق عمل 8 كليات تعرض فيها محورين هما الإنجازات والمعوقات بالإضافة إلى عرض خبرة الجامعة في التعاون الدولي، وما تم من اتفاقيات دولية مع الجامعات العالمية .
ويهدف اللقاء كذلك إلى تكثيف نشر ثقافة التعاون الدولي بين أعضاء هيئة التدريس المتميزين وتفعيل برامج علمية فاعلة يحتاجها الوطن وتجد حلولاً للقضايا المجتمعية الملحة في النواحي الأكاديمية والعلمية والإدارية والثقافية بالتعاون البحثي مع الجامعات العالمية المتميزة، كي تستمر خطى الجامعة نحو العالمية بصورة علمية ثابتة.