عنوان الخبر :كلية الاقتصاد والإدارة بجامعة الملك عبدالعزيز تنظم برنامجا تدريبيا بعنوان "مهارات التخطيط الاستراتيجي ودوره في تطوير منظمات القطاع العام".
الجهة المعنية :كلية الاقتصاد والإدارة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 29/06/1433

نظم مركز البحوث والتنمية بكلية الاقتصاد والإدارة بجامعة الملك عبدالعزيز اليوم برنامجا تدريبيا بعنوان "مهارات التخطيط الاستراتيجي ودوره في تطوير منظمات القطاع العام".
وبدئ الحفل الخطابي الذي أقيم بهذه المناسبة بآيات من القرآن الكريم ,ثم القى عميد كلية الاقتصاد والإدارة الدكتور حسام بن عبد المحسن العنقري كلمة بين فيها أن الجامعة سخرت كل إمكانياتها الأكاديمية والمعرفية لإخراج البرنامج بالمستوى العلمي والتطبيقي الذي يتناسب مع الإمكانيات الفكرية المشاركة فيه الذين يمثلون نخبة القيادات العاملة في مجال قيادة الدوريات الأمنية بالمملكة.
ثم ألقى مساعد مدير عام الإدارة العامة لدوريات الأمن العميد ركن عبد الرحمن بن علي القبيسي كلمة ثمن فيها تجربة الإدارة العامة للدوريات الأمنية بالمملكة مع جامعة الملك عبدالعزيز في مجال التدريب التي بدأت باكورتها منذ ثمانية سنوات تقريباً.