عنوان الخبر :التعليم عن بعد بجامعة الملك عبد العزيز ينضم للمنظمة الأوروبية لجودة التعليم الإلكتروني
الجهة المعنية :عمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بُعد
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 27/01/1434
مكنت جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة في عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد من حصولها على عضوية المنظمة الأوروبية لجودة التعلم الإلكتروني (EFQUEL)، وهي منظمة لتطوير وضبط جودة التعلم الإلكتروني ودعم الأبحاث والشراكات الهادفة إلى تطوير التعليم على مستوى العال.وتضم في عضويتها أكثر من مائة جامعة وهيئة تعليمية واستشارية من أوروبا وغيرها من القارات ومقر الهيئة هو مدينة بروكسل ببلجيكا. وسوف تستفيد الجامعة من عضويتها من جميع خدمات المنظمة في مجال ضبط جودة التعلم الإلكتروني، وكذلك التمكن من الاستفادة من الأبحاث التطويرية التي تقوم بها المنظمة وعقد الشراكات مع أعضاء المنظمة في المجالات التي تعزز من قوة برامج التعليم عن بعد بجامعة الملك عبدالعزيز.