عنوان الخبر :وزير التعليم العالي يوجه بصرف مليونين و 750 ألفاً للجامعات المستضيفة لبطولات الاتحاد الرياضي للجامعات
الجهة المعنية :التعليم العالي
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 30/02/1434

الدالي: عدد البطولات المعتمدة لهذا الموسم في 11 لعبة

الجزيرة - خالد الحارثي:

وجه معالي وزير التعليم العالي رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الأستاذ الدكتور خالد بن محمد العنقري بصرف مبلغ 250 ألف ريال لكل جامعة تستضيف بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لهذا الموسم.

وقال رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الأستاذ الدكتور وليد بن عبدالرزاق الدالي أنه تم الصرف للجامعات المستضيفة للبطولات التي انتهت منافساتها هذا الموسم وهي بطولة كرة الطاولة، وبطولة التنس الأرضي، وبطولة اختراق الضاحية، وبطولة الجودو، وذلك بعد توجيه معالي الوزير بذلك.

وأوضح أن عدد البطولات المعتمدة هذا الموسم 11 لعبة، وبذلك يكون المبلغ المرصود للجامعات المستضيفة يبلغ مليونين وسبعمائة وخمسين ألف ريال لهذا الموسم.

ورفع الدكتور الدالي شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم العالي رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الأستاذ الدكتور خالد بن محمد العنقري على دعمه لبطولات الاتحاد.

وأشار الدكتور الدالي إلى أن البطولات التي ينظمها الاتحاد ضمن دوري الجامعات بمختلف الألعاب ستواصل تنفيذ توجيهات ولاة الأمر لتحقيق كل ما من شأنه خدمة الرياضة الجامعية.