عنوان الخبر :كرسي خالد الفيصل» يقدم برنامج «بناء الشخصية المعتدلة» لطلاب جامعة «الإمام
الجهة المعنية :مدير الجامعة
تاريخ الخبر : 30/04/1434

«كرسي خالد الفيصل» يقدم برنامج «بناء الشخصية المعتدلة» لطلاب جامعة «الإمام»

باستضافة كرسي الأمير نايف للوحدة الوطنية

واس - الرياض
الثلاثاء 12/03/2013
استضاف كرسي الأمير نايف لدراسات الوحدة الوطنية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أمس البرنامج التدريبي «بناء الشخصية المعتدلة»، الذي نظمه كرسي الأمير خالد الفيصل لتأصيل منهج الاعتدال السعودي لطلاب الجامعة، وذلك في القاعة الكبرى لكلية العلوم الاجتماعية. ورحب أستاذ كرسي الأمير نايف لدراسات الوحدة الوطنية د. عبدالرحمن عسيري بمقدم البرنامج التدريبي د. مفرح الجابري والحاضرين من طلاب وأعضاء هيئة تدريس، مبينًا أن البرنامج يأتي في إطار الشراكة الموقعة بين كرسي الأمير نايف لدراسات الوحدة الوطنية وكرسي الأمير خالد الفيصل لتأصيل منهج الاعتدال السعودي لتقديم البرامج التدريبية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات. وتناول د. الجابري خلال البرنامج صفات القائد المعتدل كما تطرق لفنون الإقناع والتأثير في الآخرين.