عنوان الخبر :وفيات
تاريخ الخبر : 27/11/1434

زوج ابنة د.محمد العقلا

الخميس 03/10/2013

فجع معالي الدكتور محمد بن علي العقلا مدير الجامعة الإسلامية السابق بنبأ وفاة زوج ابنته الأستاذ عبدالملك بن محمد السلومي المدرس بدار الحديث بمكة المكرمة إثر حادث مروري. وصلي على الفقيد عقب صلاة مغرب أول أمس الثلاثاء بالمسجد الحرام ودفن فى مقبرة العدل. و»المدينة» إذ آلمها النبأ تتقدم إلى معالي الدكتور محمد العقلا وأسرة الفقيد بأحر التعازي، سائلة الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.. «إنا لله وإنا إليه راجعون».

والدة الزميل هاني الظاهري

والدة الزميل هاني الظاهري

انتقلت إلى رحمة الله تعالى والدة الزميل هاني الظاهري، الإعلامي وأمين عام الغرفة التجارية الصناعية بمدينة ينبع..وتتقدم «المدينة» بأحر التعازي لأسرة الفقيدة، سائلة المولى أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان..»إنّا لله وإنّا إليه راجعون».

محمد العويدي

الخميس 03/10/2013

انتقل إلى رحمة الله تعالى صباح أمس الأربعاء المهندس محمد بن حمدان العويدي أمين منطقة نجران سابقًا وسيصلى عليه فجر غد الخميس بالمسجد الحرام بمكة المكرمة وسيوارى الثرى في مقابر المعلاة بمكة ويتقبل العزاء بمنزل الفقيد بحي الشاطئ بمحافظة جدة. والفقيد والد كل من: أشرف وحاتم وهشام وعبدالعزيز وشقيق عبدالله حمدان العويدي وكيل محافظة المخواة وعبدالعزيز وعبدالرحمن وطلال. جوال عبدالله 0505789999 وجوال ابنه اشرف و 0505723313 . «انا لله وانا اليه راجعون» .