عنوان الخبر :المسابقة القرآنية تستقطب 700 طالب وطالبة
الجهة المعنية :كلية التربية
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/03/1435
وأوضح عميد شؤون الطلاب في الجامعة الدكتور عبدالمنعم الحياني أن تمديد فترة التسجيل ساهمت في زيادة عدد المشاركين، لافتا إلى أن نسبة الطالبات المشاركات في المسابقة تصل إلى نحو 70% من المتقدمين.
وبين الدكتور الحياني أن الطالبات أكثر حرصا على المشاركة بفاعلية في كافة الأنشطة الطلابية والتعليمية التي تنظمها الجامعة وخاصة المسابقات القرآنية متوقعا أن يصل العدد إلى 1000 طالب وطالبة حتى نهاية فترة التسجيل.
وأضاف أن المسابقة تنطلق في 3 ربيع الآخر المقبل تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز، محافظ جدة وتستمر على مدار ثلاثة أيام.
وأشاد الدكتور الحياني بالجهود التي يبذلها الدكتور صلاح باعثمان رئيس قسم الدراسات القرآنية بكلية التربية ورئيس اللجنة التنظيمية للمسابقة والتي تساهم في نجاح هذا المحفل القرآني الهام، وأضاف: هذه المسابقة تؤكد على هوية قسم الدراسات القرآنية الذي يتولاها بالإعداد، والإشراف، والمتابعة، وبين أن المسابقة تعد خطوة متميزة من جامعة الملك عبدالعزيز تؤكد على اهتمام الجامعة بالقرآن الكريم ومدى تأثيره في حياة الطلاب والطالبات فكرا وسلوكا.