عنوان الخبر :القبول للدراسات العليا بجامعة المؤسس حتى 15 الشهر المقبل
الجهة المعنية :عمادة الدراسات العليا
تاريخ الخبر : 27/04/1435

سعيد العدواني - جدة
(http://graduatestudies.kau.edu.sa) وأشار إلى أن فترة القبول ستكون واحدة لشتى البرامج العامة والتنفيذية (مدفوعة التكاليف) ولجميع الدرجات العلمية معًا.
واضاف إن اختبار القدرات العامة للجامعيين والذي ينظمه المركز الوطني للقياس والتقويم بالرياض هو أحد متطلبات القبول لمعظم برامج الدراسات العليا العامة لدرجة الماجستير، وجميع برامج الدكتوراة بجميع الكليات بالإضافة إلى جميع البرامج الخاصة (مدفوعة التكاليف) بالجامعة. كما أن اختبار اللغة الإنجليزية هو شرط أساسي للتقدم لجميع البرامج الخاصة لمرحلة الماجستير ولن يتم قبول شهادات لدورات بديلة.
أما بالنسبة للشروط والضوابط الخاصة بالقبول والمزيد من المعلومات الخاصة ببرامج الدراسات العليا فيجدها الراغبون بالالتحاق عند تصفحهم لموقع عمادة الدراسات العليا، من خلال أداة التواصل (الاستفسارات) الموجودة داخل نظام قبول بلس.