عنوان الخبر :دورة جماهيرية لطلاب جامعة المؤسس
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 27/04/1435
جدة – إبراهيم المدني .. قدم مركز مرشدي السنة التحضيرية بجامعة الملك عبد العزيز دورة جماهيرية بعنوان (كيف تختار تخصصك المناسب) استمرت لمدة أربع ساعات وسط حضور لافت وكبير من الطلاب. وجاءت لدورة التي ألقاها مشرف المركز الأستاذ حمزة ذاكر الزبيدي خلال اليوم الأول والأستاذ مفرح الجابري في اليوم الثاني ضمن إطار فعاليات الأسبوع الإرشادي الذي يأتي في مرحلة مهمة وحاسمة لطلاب السنة التحضيرية حيث سيتجهون نهاية الفصل الحالي لاختيار كلياتهم الجامعية التي سيلتحقون بها لإكمال مسيرتهم التعليمية. وشارك خلال الدورة أكثر من ألف طالب من طلاب السنة التحضيرية والذين عبروا عن سعادتهم الكبيرة بالمعلومات التي وجدوها والتي ستساعدهم كثيراً في التوجه للتخصص المناسب الذي يجدون أنفسهم فيه. وقدم الطلاب شكرهم الجزيل لعمادة شؤون الطلاب على إقامتها لهذا الأسبوع الإرشادي الذي قدم لهم الفائدة والمعلومات الجديدة.