عنوان الخبر :طلاب الدبلوم التربوي بدون مقاعد في جامعة المؤسِّس بجدة
تاريخ الخبر : 29/06/1435
اضطروا للوقوف كامل فترة المحاضرة في قاعة مزدحمة

طلاب الدبلوم التربوي بدون مقاعد في جامعة المؤسِّس بجدة

ياسر العتيبي- سبق- جدة: اضطر طلاب الدبلوم التربوي في القاعة رقم ٢١٩ بالمبنى "ب"، بكلية التربية بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة، مساء اليوم؛ لإنهاء محاضرة في "أساسيات القياس والتقويم في التربية" وهم وقوفٌ؛ وذلك لعدم توافر مقاعد كافية بداخل القاعة المذكورة.

وقال عدد من الطلاب، في شكوى تلقَّتها "سبق": مع كامل الأسف أكملنا إحدى المحاضرات بمادة أساسيات القياس والتقويم في التربية، والتي تدرس لطلاب الدبلوم التربوي بكلية التربية بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة؛ ونحن وقوف، بدعوى عدم توافر مقاعد كافية في القاعة!، مُبْدِينَ استغرابَهم مما حدث معهم هذا المساء، وعدم توفير مقاعد كافية لهم، وخاصة أنها ليست المحاضرة الأولى لهم، وأن عددهم معروف لدى الجامعة.

وتساءل الطلاب عن كيفية استيعابهم للدرس المعطى لهم بهذه الطريقة الغريبة، مطالبين بالتحقيق في هذا الأمر ومعالجة الوضع؛ حيث إنه من الصعب أن يحضروا جميع المحاضرات بهذا الشكل.