عنوان الخبر :"العلوم التطبيقية" بجامعة المؤسس تطرح وظيفة معيد
تاريخ الخبر : 29/06/1435
لقسم تقنية المختبرات تخصص الفيروسات التشخيصي

"العلوم التطبيقية" بجامعة المؤسس تطرح وظيفة معيد

سعود الدعجاني- سبق- جدة: طرحت كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة، وظيفة معيد لقسم تقنية المختبرات الطبية في تخصص علم الفيروسات التشخيصي "طلاب"، ومعيدة في التخصص نفسه للطالبات، للعام الدراسي 1435/1434هـ، وذلك وفقاً للشروط التالية:

1-أن يكون "المتقدم/ المتقدمة" سعودي الجنسية.
2-أن يكون "المتقدم/ المتقدمة" حاصلاً على درجة البكالوريوس في التخصص المذكور من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها.
3-ألا يقل تقدير "المتقدم/ المتقدمة" في البكالوريوس عن جيد جداً.
4-أن يكون "المتقدم / المتقدمة" حسن السيرة والسلوك.
5-ألا يتجاوز عمر "المتقدم / المتقدمة" 30 سنة.
6-أن يكون "المتقدم / المتقدمة" حاصلاً على درجة التوفل, أو STEPأو IELTS.
 ودعت الكلية إلى تقديم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية؛ وهي: وثيقة التخرج، وكشف الدرجات المعتمد، والشهادات الخاصة باللغة والدورات والدبلومات التي تم اجتيازها، إن وجدت؛ إلى مدير مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، بمبنى شطر الطلاب غرفة رقم "873"، وعلى العنوان البريدي ص.ب 80324، وعلى البريد الإلكتروني mwakid@kau.edu.sa.
وأوضحت الكلية أن استقبال الطلبات سيستمر من تاريخ  1435/7/2هـ  حتى 1435/7/16، خلال أوقات الدوام الرسمي.