عنوان الخبر :وفيات
الجهة المعنية :وفيات
تاريخ الخبر : 27/07/1435
انتقل إلى رحمة الله تعالى مصلح محمد آل وهاس أحد أعيان شعف بلقرن بمنطقة عسير وتمت الصلاة عليه في المسجد العسكري بمحافظة خميس مشيط ، وسيقام العزاء بمسقط رأسه بشعف بلقرن قرية ال هلجام.
ويتقبل العزاء على جوال ابنه محمد
(0555756053) وابنه معيض
(0555531902 ).

انتقلت إلى رحمة الله تعالى يوم الجمعة الماضي بالمدينة المنورة عمة الزميل إبراهيم بدير المخرج بمطابع «المدينة» بعد معاناة مع المرض. وصُلي عليها في المسجد النبوي، ودفنت بمقابر البقيع. و»المدينة التي آلمها النبأ تتقدم بأحر التعازي وصادق المواساة للزميل بدير، داعية الله أن يتغمد الفقيدة بالرحمة والمغفرة..

انتقل الى رحمة الله تعالى الشيخ علي بن حسن الفاهمي شقيق شيخ قبائل ال فاهمة في محايل عسير وعضو مجلس منطقة عسير الشيخ عمر بن حسن الفاهمي، ووالد عمر الفاهمي مدير مكتب محافظ محايل ، وتم مواراة الفقيد الثرى في مقابر القبيلة بحضور حشد من المواطنين والمسؤولين ويتقبل العزاء في منزل الاسرة في بلاد ال فاهمة في محايل او على جوال ابنه عمر0599959924..»إنا لله وإنا إليه راجعون».