عنوان الخبر :وفيات
الجهة المعنية :وفيات
تاريخ الخبر : 23/09/1435

انتقل إلى رحمة الله تعالى ظهر أمس بألمانيا، محمد بن عبدالرحمن المقبل من منسوبي الهاتف السعودي سابقًا، بعد معاناة طويلة مع المرض، والفقيد شقيق عبدالعزيز من هيئة الطيران المدني ومقبل من منسوبي التعليم سابقًا وعلي مدير عام التخطيط والميزانية بوزارة الدفاع والطيران، والعميد متقاعد خالد من منسوبي المرور سابقًا، والمقدم إبراهيم من منسوبي القوات البحرية، ويوسف من منسوبي وزارة الدفاع، والفقيد والد العميد عبدالله من منسوبي مرور جدة، وأحمد من الخطوط السعودية، وطارق وعبدالرحمن من منسوبي الاتصالات السعودية، وفيصل من منسوبي وزارة الدفاع، وفارس وفواز. و»المدينة» التي آلمها النبأ تتقدم لأسرة الفقيد بأحرّ التعازي وصادق المواساة، داعية الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وستكون الصلاة على الجثمان بالحرم المكي الشريف بعد عصر غد الثلاثاء والدفن بمقبرة العدل بمكة، ويتلقى العزاء على جوال ابنه العميد عبدالله 0505675087..»إنا لله وإنا إليه راجعون».