عنوان الخبر :وطن يستحق الانتماء والولاء
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 27/11/1435

كل مواطن ينتمي لهذا البلد المعطاء يعرف أنه يعيش في أمن وأمان بعزة وكرامة تضمنها له الدولة. فمنذ أن وحد المؤسس الملك عبدالعزيز دعائم هذا الكيان، عاش الشعب رفاهية الأمن والأمان، فلم نمر بدورات المراهقة السياسية، ولم نعرف الحروب إلا دفاعا عن مقدسات البلد، وحين سقط العالم في دورة الانهيار الاقتصادي، ظلت المملكة العربية السعودية تنعم بالرخاء.. بل مدت يد العون لتنقذ العالم اقتصاديا. لقد تميزت القيادة بالحكمة وهدوء القرار والروح الأبوية في التعامل مع الجميع.. حتى مع من أخطأ في حقها. نعرف أننا وطن مستهدف، فرفاهية المنتمين له تثير حقد الحاسدين، الذين يتمنون زوال نعمته.. وغيرة ضعاف النفوس، الذين يرغبون في إثارة الفتن وإشعال فتيل الأحقاد. رفاهية الوطن وعزته وكرامته هي هاجس القيادة الحكيمة. فها هم رجالاته الأوفياء يشدون الرحال لشرق العالم وغربه ويعقدون الاتفاقات والمعاهدات الدولية لضمان رفعته. وطن كهذا.. يستحق مشاعر الانتماء.. وقيادة كهذه.. تستحق كل الولاء.