عنوان الخبر :الاعتماد الأكاديمي لكلية علوم البحار بجامعة المؤسس
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 27/12/1435

عكاظ (جدة)

حصلت كلية علوم البحار بجامعة الملك عبدالعزيز، على الاعتماد الأكاديمي لبرامج البكالوريوس من معهد الهندسة والعلوم والتقنية البحرية بالمملكة المتحدة. وعبر مدير الجامعة الدكتور أسامة بن صادق طيب عن سعادته بحصول الكلية على هذا الاعتماد الأكاديمي، مشيرا إلى أن الكلية تسعى باستمرار نحو التميز في جميع ما تقدمه من خدمات، واضعة نصب عينيها رؤية مفادها تحقيق الريادة في العمل الأكاديمي والبحثي وخدمة المجتمع. وأضاف في حفل أقيم بهذه المناسبة «أن الكلية حريصة على مواكبة مسيرة الجامعة نحو المزيد من الارتقاء عبر دفع عجلة التطوير والتحسين المستمر لضمان جودة مخرجات التعليم في برامجها ومقرراتها الأكاديمية وتنمية مهارات خريجيها بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل». من جهته، أوضح وكيل الجامعة للتطوير الدكتور عبدالفتاح بن سليمان مشاط، أن الجهة المانحة للاعتماد الأكاديمي من الجهات المرموقة والرائدة في هذا المجال، مؤكدا أن البرامج الأكاديمية هي عصب الجودة بالجامعة وركيزتها الأولى.