عنوان الخبر :البار يعرض تجربة المدن الذكية في جامعة المؤسس
المصدر : صحيفة الشرق
تاريخ الخبر : 29/12/1435

جدة ـ الشرق

تشهد قاعة «بن محفوظ» في كلية الاقتصاد والإدارة في جامعة الملك عبدالعزيز اليوم، اللقاء العلمي الثاني تحت عنوان «المدن الذكية من منظور استراتيجي»، ضمن أجندة لقاء على طاولة الحوار الأكاديمي الذي يعقد للسنة التاسعة.
وسيتحدث في اللقاء الذي يديره رئيس قسم نظم المعلومات الدكتور عبدالله باسهل، أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار، وسيعرض تجربة أمانة العاصمة المقدسة في تطبيق مفهوم المدن الذكية والصعوبات والإيجابيات التي مرت بها تجربتهم، إضافة إلى عضو هيئة التدريس بقسم النظم الدكتور إبراهيم عبدالله.
وأكد عميد كلية الاقتصاد والإدارة الدكتور أيمن فاضل حرص الجامعة على تنظيم مثل هذه الحوارات العلمية، مبيناً أن انعقادها للعام التاسع تأكيد على شعبيتها ونجاحها.
وشدد على أن هذه النوعية من اللقاءات تأتي لإشراك البحث العلمي في التنمية العامة من خلال تقديم بعض الدراسات المتخصصة.
يذكر أن اللقاء يمر بعامه التاسع وتعقده كلية الاقتصاد والإدارة بمشاركة مركز الخليج للأبحاث، حيث يناقش بعض القضايا من منظور علمي، وتأتي إيماناً بدور جامعة المؤسس في إثراء المعرفة ودورها في إثراء المجتمع.