عنوان الخبر :42 وظيفة معيد للجنسين بأقسام كلية الاقتصاد بجامعة المؤسس
تاريخ الخبر : 27/02/1436
في تخصصات عدة والتقديم إلكتروني بداية من 6 ربيع الأول

42 وظيفة معيد للجنسين بأقسام كلية الاقتصاد بجامعة المؤسس

واس- جدة: طرحت جامعة الملك عبدالعزيز بجدة، 42 وظيفة معيد (طلاب وطالبات) بأقسام كلية الاقتصاد والإدارة المختلفة، في تخصصات: موارد بشرية، ونظم معلومات إدارية، وعلوم سياسية، ومحاسبة، وإدارة أعمال، وإدارة عامة، وتمويل وتسويق، وإدارة الخدمات الصحية والمستشفيات، والاقتصاد، للعام الدراسي 1436/ 1435هــ.

واشترطت الكلية أن يكون المتقدم والمتقدمة: سعودي الجنسية، وحاصلاً على الدرجة الجامعية في التخصصات المطلوبة من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل التقدير في البكالوريوس عن جيد جداً، مع حسن السيرة والسلوك، وألا يتجاوز العمر 30 سنة، مع الحصول على درجة التوفل، أو STEP أو IELTS، وألا يكون هناك مانع من الابتعاث الخارجي.

وأبانت أن الطلبات تُقَدّم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرّج، وكشف درجات معتمدة، وشهادات الدورات والدبلومات المجتازة -إن وجدت- للطلاب لجميع الأقسام، في مبنى كلية الاقتصاد والإدارة رقم (121)، غرفة رقم (216)، وللطالبات لقسم إدارة الخدمات الصحية والمستشفيات بمبنى رقم (37)، غرفة رقم (11) بشطر الطالبات، ولباقي الأقسام في مبنى كلية الاقتصاد والإدارة رقم (2) بشطر الطالبات، أو على البريد الإلكتروني grad-fea@kau.edu.sa ؛ وذلك اعتباراً من 6/ 3/ 1436هـ، إلى 17/ 4/ 1436هـ، خلال الدوام الرسمي.