عنوان الخبر :إنعقاد اللقاء الفصلي لطالبات جامعة الملك عبدالعزيز بجدة
المصدر : صحيفة نبراس الإلكترونية
تاريخ الخبر : 30/02/1436

جدة - نبراس

عقد بمقر جامعة الملك عبدالعزيز بجدة اليوم, اللقاء الفصلي مع طالبات الجامعة عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة, بحضور معالي مدير الجامعة الدكتور أسامة بن صادق طيب.
وأكد الدكتور أسامة طيب, حرص الجامعة على إقامة مثل هذا اللقاءات للاستماع إلى الطالبات والوقوف على سير العملية التعليمية من خلال اللقاءات الدورية أو التواصل اليومي عن طريق البريد الإلكتروني لمدير الجامعة المتواجد على موقع الجامعة الإلكتروني.
وأوضح أن الجامعة تسعى دائماً لدعم كل ما من شأنه خدمة الطلاب ومنها إمكانية التحويل للطالبات من تخصص إلى آخر وفق ضوابط وشروط معينة منها المعدل والطاقة الاستيعابية للتخصص.
وكشف معاليه عن العديد من المشروعات والخدمات التي ستقدم للطلاب والطالبات, ومنها المباني والمواقف وزيادة أعداد المظلات في الجامعة للحماية من أشعة الشمس, بالإضافة إلى مشروع قاطرات الجامعة والمسارات الكهربائية .