عنوان الخبر :المبتعث "شودري" يحصد 5 جوائز عالمية خلال ٢٠١٤م
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : صحيفة سبق الإلكترونية
تاريخ الخبر : 28/03/1436

محمد حضاض - سبق- جدة: أشاد مدير جامعة الملك عبدالعزيز المكلف الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن عبيد اليوبي بتميز الطالب المبتعث الدكتور هاني محمد شودري وما حصل عليه من جوائز علمية من منظمات ومؤتمرات علمية عالمية.

كما أشاد بحصوله على جائزة التميز من الجمعية الأمريكية لأبحاث السرطان (AACR) في المؤتمر السنوي لأبحاث السرطان الثاني SABCS2014 الذي عقد في سان أنطونيو بالولايات المتحدة الأمريكية.

وكذلك حصوله على جائزة ومنحة أبحاث السرطان للعام 2014م من شركة أفيمتركس الأمريكية (Affymetrix)، وجائزة التميز الأكاديمي والبحثي للعام 2014م من جامعة أوكسفورد، وكذلك تعيينه مشرفاً أكاديمياً لطلاب الدراسات العليا ولمشروعات الدكتوراة بجامعة أكسفورد، وحصوله على جائزة سوزان كومن (Susan G, Komen) وأفضل ورقة علمية في أبحاث سرطان الثدي المؤتمر السنوي للجمعية الأوروبية لأبحاث السرطان للعام 2014م بألمانيا.

وأشار مدير الجامعة المكلف أن المبتعث الدكتور شودري من الطلاب المتميزين الذين يمثلون وطنهم وجامعتهم أحسن تمثيل في المحافل والمؤتمرات العلمية العالمية، متمنياً له مزيداً من التوفيق والنجاح والتميز العالمي.