عنوان الخبر :الجامعات الحكومية تبرز جهودها في سوق عكاظ
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 29/03/1436
طائف - البلاد تبرز عدة جامعات حكومية ضمن جناح وزارة التعليم العالي المشارك في الدورة الثامنة لسوق عكاظ ،رسالتها ورؤيتها الأكاديمية،إلى جانب استعراض أهم المشروعات التنموية التي شهدتها في ظل الدعم الذي تلقاه من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -.ويطلع الزائر على أهم المنجزات التي تحققت في وظائفها التعليمية والبحثية، والأنشطة المجتمعية التي تقدمها، علاوة على الاستفادة من الكتيبات والمطبوعات التعريفية بكل جامعة وبرامجها المختلفة وآلية التسجيل والقبول .ويتضمن جناح وزارة التعليم, أركان خاصة بجامعات الإمام محمد بن سعود الإسلامية، والحدود الشمالية، الجوف، والقصيم، والملك عبدالعزيز، والملك خالد، والملك فيصل، و جازان، والجامعة السعودية الإليكترونية، بالإضافة إلى جامعتي الطائف وتبوك .وشملت المشاركة تنظيم عدد من الزيارات الطلابية لمشاهدة فعاليات سوق عكاظ ، والاطلاع على معالم هذا الحدث الثقافي التاريخي .