عنوان الخبر :حقوقيون من جامعة الملك عبدالعزيز بمحكمة التنفيذ في محافظة جدة
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 30/04/1436
جدة – البلاد
تحت رعاية عميد كلية الحقوق د.عبدالله بن محمد العطاس قامت كلية الحقوق بزيارة اجتماعية وتعريفية (لمحكمة التنفيذ بمحافظة جدة) بقيادة وكيل كلية الحقوق د.محمد بن إبراهيم العثمان ومشرفي وحدة الأنشطة الطلابية والشؤون التعليمية بكلية الحقوق أ. بندر باغانم و أ. سعيد محمود وأ. حسين لبان ونخبة من الطلاب المتميزين والفعالين بوحدة الأنشطة الطلابية بكلية الحقوق وقد كان في إستقبال الوفد فضيلة رئيس المحكمة الشيخ الدكتور علي بن مشرف الشهري ونخبة من المشائخ قضاة التنفيذ بالمحكمة، حيث رحب الجميع بمبادرة الجامعة بهذه الزيارة وبدأ البرنامج بكلمة ترحيبية من رئيس المحكمة، ثم بدأ ألقى سعادة وكيل كلية الحقوق كلمة ثمن فيها دور المحكمة وما قدمته وتقدمه لخدمة العدالة، ثم اصطحب رئيس المحكمة الوفد لطاولة الاجتماعات وبدأ الحوار وألقى الشيخ عبدالله الغماس قاضي الدائرة لثالثة كلمة عن نظام التنفيذ وأبرز ملامحه، ثم تلاها جلسة حوارية رائعة من أصحاب الفضيلة القضاة مع الطلاب، عن دور المحكمة وتخصصاتها ومجالات عملها ، ثم اصطحب الوفد الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز كشاري الأمين العام للمحكمة في جولة تعريفية بأهم الأقسام الإدارية والدوائرالتنفيذية في المحكمة والوقوف على حالات واقعية أثناء عملهم الرسمي، وقد استفاد الطلاب المشاركين من هذه الجولة لمشاهدتهم العمل من أرض الواقع عملياً وذلك لقرب مجال دراستهم القانوني من بعض أعمال المحكمة ، وقد أثنى الجميع على الزيارة وتطلعوا لوجود شراكة مستقبلاً بين الجامعة والمحكمة في العديد من البرامج والأنشطة التثقيفية لطلاب لجامعة، كلبنه أساسية في بناء المجتمع.