عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تبحث سبل تعزيز الولاء والانتماء لدى منسوبيها
الجهة المعنية : المركز الإستراتيجي لتحقيق رؤية المملكة
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 27/05/1436

رعى وكيل جامعة الملك عبدالعزيز أ. د . عبد الله مهرجي، مجموعة تفكير بعنوان «سبل تعزيز الولاء والانتماء للجامعة» قام بتنظيمها مركز الدراسات الاستراتيجية, بمركز الملك فيصل للمؤتمرات. وهدف اللقاء إلى التعرف على واقع الانتماء والولاء لدى منسوبي الجامعة لجامعتهم والتعرف على آرائهم حول سبل تعزيزه وتنميته. وقد أكد وكيل الجامعة في كلمته على أن إدارة الجامعة تدرك أهمية تحقيق كل ما من شأنه تعزيز قيم ومبادئ الانتماء والولاء في نفوس منسوبيها.

وقد تناول اللقاء بحضور نخبة من أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب من الشطرين، ثلاثة محاور رئيسة تمثلت في التعرف على مفهوم وأهمية الانتماء والولاء للجامعة، ومعوقات الانتماء والولاء للجامعة، وسبل تعزيزه. كما تناولت مناقشات وآراء المشاركين الأبعاد والمحددات الاستراتيجية والسلوكية والمجتمعية التي تعزز مفهوم الولاء والانتماء للجامع.

كما تمحور النقاش حول ضرورة تفعيل دور كافة منسوبي الجامعة لرفع الولاء والانتماء لديهم تجاه جامعتهم