عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تشارك في المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي في دورته السادسة
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 28/06/1436
تشارك جامعة الملك عبدالعزيز بجدة، في فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي, الذي يعقد في دورته السادسة تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -، بجناح يبرز أهم إنجازاتها العلمية والبحثية والأكاديمية، والبرامج والخدمات التعليمية التي تقدمها .
وتعرض الجامعة تجربتها في المواءمة الإستراتيجية بين خطط الدولة والوزارة في ورشة علمية، بالإضافة إلى المشاركة بعيادة متنقلة تقدم خدمات صحية وتثقيفية وتوعوية لزوار المعرض .
ويتضمن جناح الجامعة، أركانًا لعمادة القبول والتسجيل، وعمادة الدراسات العليا، تعرض العديد من البرامج التعليمية في مختلف المراحل التي تقدمها الجامعة, إضافة لمشاركة كلية الطب بعيادة طبية وطاقم طبي من كلية الطب والمستشفى الجامعي .
وعدّ مدير الجامعة المكلف الدكتور عبد الرحمن اليوبي، المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي، فرصة لتبادل الخبرات، والتجارب العالمية في مجال التعليم العالي، بالإضافة إلى عرض إنجازات الجامعة في مختلف المجالات التعليمية والبحثية والأكاديمية، وعرض جانبٍ من الخدمات والبرامج التي تقدمها، والوقوف على ما توصلت إليها الجامعات،ومؤسسات التعليم العالي العالمية .
وأكد على أهمية المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي، الذي يشهد اتساعا ملحوظاً في حجم ونوعية المشاركة عاماً تلو الآخر، وهو ما يزيد من أهمية المشاركة الواسعة والفاعلة في مختلف الأنشطة والفعاليات وورش العمل .