عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تحصل على شهادة الاعتماد المؤسسي الوطني الكامل
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 16/09/1436

حققت جامعة الملك عبدالعزيز شهادة الاعتماد المؤسسي الكامل من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي وفقاً لقرار الهيئة الصادر في 4 رمضان 1436هـ. وفي تصريح لمدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي إثر خطاب تلقاه من الدكتور عبدالله المسلم الأمين العام للهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي متضمناً قرار الهيئة منح الجامعة الاعتماد الاكاديمي المؤسسي الكامل لمدة سبع سنوات، مؤكدا أن هذا الاعتماد يمثل تتويجاً لجهود منسوبي الجامعة وشركائها من المجتمع، واعترافاً بجودة العمليات التعليمية والبحثية والإدارية ومجالات خدمة المجتمع التي تتبناها وتطبقها الجامعة.
وأضاف بأن هذا الاعتراف الأكاديمي المتميز يمثل في نظر كافة منسوبي الجامعة وسيلة لتحقيق رسالة الجامعة في تطوير المعرفة والبحث والابتكار وريادة الأعمال. وأثنى سعادته على الجهود الكبيرة التي بذلها معالي الأستاذ الدكتور أسامة بن صادق طيب مدير الجامعة السابق والتي كان لها أكبر الأثر في تحقيق هذا الإنجاز المشرف.