عنوان الخبر :تتويج جامعة الملك سعود بذهب ألعاب القوى والهدف
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 29/04/1437
حققت جامعة الملك سعود المركز الأول في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لألعاب القوى وكرة الهدف لذوي الاحتياجات الخاصة بعد أن تميز لاعبوها في جميع المنافسات التي ضمتها البطولتان، ونالت جامعة تبوك المركز الثاني في ألعاب القوى وفي المركز الثالث جامعة الطائف.

وفي بطولة كرة الهدف جاءت جامعة الإمام في المركز الثاني وجامعة الملك عبدالعزيز في المركز الثالث.

وتقام بطولتي كرة الهدف وألعاب القوى للعام الثالث على التوالي، وحضر حفل الختام والتتويج وكيل جامعة الملك عبدالعزيز د. عبدالله مهرجي، وأمين عام الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية د. عبدالله البقمي، وعميد شؤون الطلاب بجامعة الملك عبدالعزيز د. عبدالمنعم الحياني، ووكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الرياضية بجامعة الملك عبدالعزيز د. أحمد الأنصاري.

وشارك بالبطولة التي احتضنتها جامعة الملك عبدالعزيز بجدة تحت رعاية وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى 140 لاعباً يمثلون 11 جامعة في بطولة ألعاب القوى و13 جامعة في بطولة كرة الهدف على مدار ثلاثة أيام.