عنوان الخبر :أكثر من 300 طالب في ملتقى صناعة النجاح التدريبي
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 29/04/1437
شهد افتتاح ملتقى صناعة النجاح التدريبي الذي تنظمه وكالة الخريجين بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك عبدالعزيز, حضور أكثر من 300 طالب. ويهدف الملتقى الذي يستمر 3 أيام إلى صناعة شخصية الطالب الناجحة, حيث يضم عددا من الدورات التدريبية التي تحفز الطلاب على الاجتهاد وتسهم في صناعة القائد الناجح وترسم خارطة طريق إلى تحقيق الطموحات والاستفادة من تجارب الآخرين في تحديد المستقبل.
وبدأ الملتقى بدورة بعنوان ” الشخصية القيادية الناجحة ” قدمها المدرب المهندس سعود بن صالح الصيعري، استعرض خلالها نموذجاً حياً لشخصية استطاعت تحويل الفشل إلى نجاح من خلال طرق باب التعليم والاستفادة من الآخرين وتطوير الذات، وركزت الدورة على الجوانب والسمات الشخصية التي تعين الشخص على تجاوز الصعاب وتمكنه من تحقيق الطموحات. كما خصص الملتقى دورة تدريبية بعنوان ” النجاح يبدأ من خارج الصندوق ” يقدمها الدكتور عمرو بن رضا المداح, ودورة أخرى بعنوان ” إستراتيجية توماهوك ” يقدمها الدكتور أحمد بن عبدالله الغامدي . وأوضح مدير إدارة التدريب بوكالة الخريجين ناصر سعيد عسيري أن الملتقى استقطب الحضور الكثيف لما يقدمه من دورات تدريبية متميزة على مستوى صناعة النجاح وتدريب وتعريف الطلاب على طرق التعامل مع الظروف والاستفادة من الفشل وتحويله إلى نجاح.