عنوان الخبر :مجلس جامعة الملك عبدالعزيز يعقد جلسته السادسة للعام الحالي
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 25/08/1437
نيابة عن معالي الدكتور أحمد العيسى، وزير التعليم ترأس مدير جامعة الملك عبدالعزيزالمكلف الدكتور عبدالرحمن اليوبي، الجلسة السادسة لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1437/1436هـ. التي عقدها المجلس بمبنى الإدارة العليا للجامعة. وقد حضر الجلسة أمين عام اللجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي الدكتور محمد الصالح،ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات.

وبعد الاطلاع على جدول أعمال الجلسة اتخذ المجلس العديد من القرارات ومنها الموافقة على الحساب الختامي للجامعة للعام المالي 1437/1436هـ.و التقرير السنوي للجامعة للعام الجامعي 1436/1435هـ.

وقبول عدد من المنح والتبرعات من الشركات. وإقرار برنامج البكالوريوس المطور في الطب والجراحة بكلية الطب والخطة الدراسية المطورة لمرحلة الدكتوراه والماجستير بكلية علوم الأرض. والتوصية بتغيير مسمى قسم العمارة إلى قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة برابغ. وتجديد وتعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس. وندب عدد آخر من الأساتذة. إضافة إلى إحالة أعضاء آخرين إلى التقاعد. صرح بذلك وكيل الجامعة للشؤون التعليمي وأمين مجلس الجامعة الدكتور عبد الرحمن اليوبي