عنوان الخبر :المحكمة العليا تدعو عموم المسلمين لتحري رؤية هلال شهر رمضان.. اليوم
الجهة المعنية :موضوعات عامة
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 29/08/1437

دعت المحكمة العليا إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان، مساء اليوم الأحد التاسع والعشرين من شهر شعبان 1437هـ، وإبلاغ أقرب محكمة ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير.

جاء ذلك في إعلان للمحكمة فيما يلي نصه:

الحمدلله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وعلى آله وأصحابه أجمعين وبعد:

فإن المحكمة العليا بالمملكة ترغب من عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة تحرى رؤية هلال شهر رمضان، مساء اليوم الأحد التاسع والعشرين من شهر شعبان لهذا العام 1437هـ.

وترجو المحكمة العليا ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه وتسجيل شهادته لديها، أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة.

وتأمل المحكمة ممن لديه القدرة على الترائي الاهتمام بالأمر والانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض واحتساب الأجر والثواب بالمشاركة فيه لما فيه من التعاون على البر والتقوى والنفع المتعدي لعموم المسلمين.