عنوان الخبر :اليوبي يشكر القيادة على الثقه بتعيينه مديرا لجامعة الملك عبدالعزيز بجدة
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : تواتر
تاريخ الخبر : 20/09/1437
تواتر - محمد النوساني - جدة
رفع معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو وولي ولي العهد ومعالي وزير التعليم العالي على هذه الثقه بتعينه مديرا لجامعة الملك عبدالعزيز هذه الجامعه التي تحمل اسم المؤسس العظيم الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه والتي شرفها قبل أيام خادم الحرمين الشريفين في حفل مضي خمسون عاما علي تأسيسها لخدمة العلم والتعليم في وطن يشهد التقدم والازدهار منذا توحيد الوطن الغالي.

ويضيف مدير جامعة الملك عبدالعزيز الي ان سوف يبذل قصارى جهده من أجل تحقيق كل ما يعود على العلم والتعليم بالخير أن شاء الله.. منوها الي اهتمام ورعاية ولاة الأمر حفظهم الله بتنفيذ جميع المشاريع التي تعود علي أبناء الوطن بالخير .