عنوان الخبر :مدير جامعة الملك عبدالعزيز: نعمل كفريق واحد للتطوير وخدمة الطلاب
الجهة المعنية :مدير الجامعة
تاريخ الخبر : 22/09/1437

سعيد العدواني - جدة

أكد مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي أنه سيواصل العمل بالخطط التطويرية التي سبق وأقرها مديرو الجامعة السابقون حيث وضعت خطط تطويرية خمسية حتى عام 1440 هـ ويتم تحديثها وتعديلها بما يتواءم مع التطورات ورؤية المملكة 2030م.
وقال مدير الجامعة في تصريح خاص لـ»المدينة» خلال استقباله المهنئين بالثقة الملكية وتعيينه مديرًا للجامعة بالمرتبة الممتازة أنه تشرف بهذا التكليف وحمل الأمانة وأنه يسعد بخدمة الوطن والمواطنين ومنسوبي الجامعة وأضاف: نحن بجامعة الملك عبدالعزيز أسرة وفريق واحد وسنعمل سويًا على خدمة منسوبي الجامعة وطلابها وسنواصل العمل على التقدم والتطور.
وعن فترة القبول، قال إنه يسير وفق ما هو مخطط له وبشكل إلكتروني 100% بحيث يمكن للطالب التقديم ورفع كامل الأوراق إلكترونيًا وأيضًا باستخدام الأجهزة الذكية.
وكان اليوبي قد استقبل منسوبي الجامعة الذين قدموا لتهنئته .