عنوان الخبر :وظائف «معيد» في كلية علوم البحار
الجهة المعنية :كلية علوم البحار
المصدر : أخبار اليوم
تاريخ الخبر : 24/09/1437

أعلنت كلية علوم البحار بجامعة الملك عبدالعزيزعن توفر وظائف «معيد» للعام الدراسي 1436/ 1437هـ، بقسم الاحياء البحرية في تخصصي طحالب والفيزياء البحرية.

وتتضمن الشروط أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وحاصلا على الدرجة الجامعية في تخصص طحالب أو تخصص الفيزياء البحرية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جدا إضافىة الى ان يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك، وألا يتجاوز عمره (30) سنة، وحاصلا على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEB او IELTS.

وأوضحت الكلية ان على المتقدمين تقديم طلباتهم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مكتب سكرتارية قسم الأحياء البحرية بمبنى رقم «A70» غرفة رقم «25H23» ص.ب «80207» الرمز البريدي«21589» البريد الالكتروني amiski@kau.edu.com وذلك حتى 29 /10 /1437هـ خلال الدوام الرسمي.