عنوان الخبر :كلية علوم البحار بجامعة المؤسس تعلن عن توفر وظائف معيد
الجهة المعنية :كلية علوم البحار
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 24/09/1437
أعلنت كلية علوم البحار بجامعة الملك عبدالعزيز عن توفر وظائف معيد للعام الدراسي 1436 / 1437 هـ، بقسم الأحياء البحرية في تخصصي طحالب والفيزياء البحرية.

واشترطت الكلية على المتقدمين أن يكون سعودي الجنسية وحاصل على الدرجة الجامعية في تخصص طحالب أو تخصص الفيزياء البحرية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وأن لا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جدا، اضافة إلى أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك وأن لا يتجاوز عمره عن 30 سنة وحاصل على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEB او IELTS.

وأوضحت الكلية أن على المتقدمين تقديم طلباتهم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مكتب سكرتارية قسم الأحياء البحرية بمبنى رقم (A70) غرفة رقم ( 25H23) ص.ب 80207 الرمز البريدي 21589 البريد الالكتروني amiski@kau.edu.com،  وذلك اعتباراً من تاريخ 17 /9 /1437هــ حتى 29 /10 /1437هـ خلال الدوام الرسمي.