عنوان الخبر :خالد الفيصل يهنئ مديري جامعات الملك عبدالعزيز وجدة والطائف على الثقة الملكية
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 27/09/1437

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة في مكتبه بجدة مؤخراً، مدير جامعة الملك عبدالعزيز د. عبدالرحمن اليوبي، ومدير جامعة جدة د. عبدالفتاح مشاط، ومدير جامعة الطائف د. حسام زمان.

وفي بداية الاستقبال هنأ سموه مديري الجامعات بمناسبة الثقة الملكية، مؤكداً أهمية أن تخرج الجامعات إلى ما وراء أسوارها وأن تشارك في عملية التنمية وتتبني الإبداع والمبدعين في شتى المجالات.

من جهتهم عبر مديرو الجامعات عن شكرهم وتقدير لسمو الأمير خالد الفيصل مؤكدين أن الثقة الملكية ستكون حافزاً لهم لبذل المزيد من العطاء بما يعود بالنفع على الوطن والمواطن.

من جهة اخرى كرّم الأمير خالد الفيصل المشرف العام على تطوير سوق عكاظ د. بريكان بن سعد الشلوي على ما قدم من خطط تطويرية لسوق عكاظ في نسخته العاشرة والتي ستنطلق في ذي القعده المقبل.

من جانبه عبر الشلوي عن الشكر والعرفان لسمو الأمير خالد الفيصل على منحي الثقة في الإشراف على البرنامج التطويري لسوق عكاظ، مشيراً إلى أن الخطة التطويرية تشكل نقلة نوعية لسوق عكاظ إذ تعتمد على البرامج التفاعلية.