عنوان الخبر :وظيفة معيد في «النظم الإنشائية» بجامعة المؤسس
المصدر : جريدة اليوم
تاريخ الخبر : 27/10/1437
واس - جدة

أعلنت كلية تصاميم البيئة بجامعة الملك عبدالعزيز عن توفر وظيفة «معيد» بقسم العمارة تخصص «النظم الإنشائية في العمارة طلاب».

واشترطت الكلية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وحاصلا على الدرجة الجامعية في ذات التخصص من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقديره في البكالوريوس عن جيد جدا، وحسن السيرة والسلوك وألا يتجاوز عمره 30 عاما، وحاصلا على درجة 500 في التوفل أو STEP أو IELTS وكتيب نماذج الأعمال portfolio. وأوضحت الكلية أن الطلبات يتم تقديمها مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازتها إن وجدت إلى مكتب رئيس قسم العمارة بمبنى الكلية رقم (31) غرفة رقم (41267) ص.ب: 80210 جدة 21589 أو البريد الالكتروني env.arch@kau.edu.sa خــــــلال الفـــترة من 4/‏ 11 - 3/‏ 12/‏ 1437هـ.