عنوان الخبر :مدير جامعة المؤسس يتفقّد مركز استفسارات القبول ومبنى الإنجليزية
الجهة المعنية :عمادة القبول والتسجيل
المصدر : صحيفة سبق الإلكترونية
تاريخ الخبر : 29/10/1437

قام مدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي، بجولة تفقّدية لمركز الردّ على استفسارات القبول بمبنى "471" التابع لعمادة القبول والتسجيل؛ للوقوف على سير عملية القبول والتسجيل والخدمات التي تقدّمها الجامعة للمتقدمين للالتحاق بها.

وقدّم عميد القبول والتسجيل الدكتور أمين بن يوسف نعمان شرحاً مفصلاً عن سير آلية القبول والتسجيل بالمركز، بحضور وكيل الجامعة للمشاريع الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل وعمداء الكليات.

وقام "اليوبي" بزيارة مبنى اللغة الإنجليزية والاطلاع على اختبارات تحديد المستوى في اللغة الإنجليزية للطلاب المقبولين بالجامعة للعام الأكاديمي القادم 1437- 1438هـ.

وأشاد بما تقدّمه قطاعات الجامعة من خدمات جليلة تصبّ في مصلحة الطلاب والطالبات بتوفير أسهل الوسائل والطرق لتسجيل المستجدين والمستجدات في الجامعة من خلال تحويل جميع مراحل القبول لنظام إلكتروني، بحيث يمكن للطالب والطالبة إتمام عمليات القبول من منازلهم داخل وخارج المملكة، كما أن الجامعة قامت بتنشيط العديد من برامج التواصل الاجتماعي في سبيل توفير الراحة التامة، وللردّ على استفساراتهم في أسرع وقت ممكن.