عنوان الخبر :الملك يستقبل مديري الجامعات المعينين في مناصبهم الجديدة
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : جريد الاقتصادية
تاريخ الخبر : 26/11/1437

استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في مكتبه بقصر السلام بجدة اليوم وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى يرافقه مديرو الجامعات الذين صدرت الأوامر الملكية الكريمة بتعيينهم في مناصبهم الجديدة وهم : مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان أبا الخيل ومدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن اليوبي ومدير جامعة الملك خالد الدكتور فالح السلمي ومدير جامعة جازان الدكتور مرعي القحطاني ومدير جامعة جدة الدكتور عبدالفتاح مشاط ومدير جامعة الطائف الدكتور حسام زمان ومدير جامعة بيشة الدكتور أحمد نقادي ومدير جامعة حفر الباطن الدكتور عبدالعزيز الصويان.

وقد أعرب الملك عن تهنئته لهم بهذه المناسبة سائلا الله لهم التوفيق والنجاح في خدمة دينهم ووطنهم. من جهتهم أعرب مديرو الجامعات عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين على ثقته الكريمة بهم، داعين الله سبحانه وتعالى أن يوفقهم ليكونوا عند حسن ظن القيادة الرشيدة بهم. ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة. حضر الاستقبال وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد العيبان