عنوان الخبر :خادم الحرمين يستقبل مديري الجامعات المعينين مؤخراً
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 26/11/1437
استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ في مكتبه بقصر السلام بجدة اليوم، وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، يرافقه مديرو الجامعات الذين صدرت الأوامر الملكية الكريمة بتعيينهم في مناصبهم الجديدة، وهم : مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، ومدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي، ومدير جامعة الملك خالد الدكتور فالح بن رجاء السلمي، ومدير جامعة جازان الدكتور مرعي بن حسن القحطاني، ومدير جامعة جدة الدكتور عبدالفتاح بن سليمان مشاط، ومدير جامعة الطائف الدكتور حسام بن عبدالوهاب زمان، ومدير جامعة بيشة الدكتور أحمد بن حامد نقادي، ومدير جامعة حفر الباطن الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن الصويان.وقد أعرب الملك المفدى عن تهنئته لهم بهذه المناسبة، سائلاً الله لهم التوفيق والنجاح في خدمة دينهم ووطنهم.من جهتهم أعرب مديرو الجامعات عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين على ثقته الكريمة بهم، داعين الله سبحانه وتعالى أن يوفقهم ليكونوا عند حسن ظن القيادة الرشيدة بهم.ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.حضر الاستقبال وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان.