عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تحصل على المركز الأول في التميز الرقمي بين مواقع الجهات التعليمية
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 29/11/1437
حصلت جامعة الملك عبدالعزيزعلى جائزة المركز الأول في التميز الرقمي بين مواقع الجهات التعليمية في المملكة وذلك في دورتها السادسة .
وتعد الجائزة التي تقام دوريًا تحت إشراف ورعاية وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات ، إحدى مبادرات الوزارة لمساندة ودعم المحتوى الرقمي السعودي في فضاء الإنترنت، إذ تم إعداد إطار تنظيمي لعمل الجائزة منذ إطلاقها في عام 1426هـ, لدعم التوجه لاستخدام أحدث التقنيات في مجال تطوير المواقع وتصميمها على الإنترنت.
وقد تسلم معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيزالأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي جائزة التميز الرقمي من معالي محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور عبدالعزيز الرويس وذلك نيابة عن معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات .
وقد أشاد معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات بالنيابة الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل بالمشاركة الفاعلة من قبل جامعة الملك عبدالعزيز في جائزة التميز الرقمي ، التي تهدف إلى تنمية المحتوى الرقمي العربي على شبكة الإنترنت العالمية، ودعم وتشجيع الإبداع والابتكار في مجال تطوير مواقع الإنترنت وإثراء المحتوى المعرفي، مما يؤكد على المستوى المتميز الذي وصل إليه موقع الجامعة.
وبهذه المناسبة هنأ الدكتور اليوبي جميع منسوبي الجامعة والجهات والعاملين فيها بحصول الجامعة على الجائزة وتفردها وتميزها بين القطاعات الحكومية مقدماً شكره وتقديره لكل من ساهم في تميز الجامعة.
// انتهى //